Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:20 

Иногда смотришь на человека и хочется ему рассказать то что вижу я , свою точку зрения . Но потом мне дают понять что если и готовы послушать то для галочки , и то чтобы забыть это как бред ......, и понимаешь что этому как раз место в моей голове. Я не на кого не держу обиду, это тоже самое что обижаться на погоду , просто они такие и мне они все равно нравятся.
На работе меня тоже считают странной, но я вижу как они радуются мне, Аня заботится по поводу завтрака и утром приносит кофе с какой то вкусняшкой, Света готовит обед на нас двоих , мне даже иногда бывает неудобно .
Объявился Никифор , он мой хороший друг и я бы сказала лучший если не было Арави , она для меня намного больше . Я ни хочу чтобы наша дружба с Никифором помешала его общению с Кобой, и если потребуется я уйду в сторону, для Никифора их общение очень важно . И есть Ирдис , я в последнее время поняла что его любовь это лекарство от старых ран и за этого человека я убью не задумываясь и я начина осознавать что готова прожить с ним всю жизнь и буду счастлива , очень :).

10:11 

осталась подождать недельку

у нас будет один вечер , возможно в репаблик сходим и конечно гулять до утра.

07:24 


10:27 

Я тебя люблю . Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.

13:24 

Пока ты чувствуешь боль - ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль - ты человек!

мой бред

главная